您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

莫东培调研项目建设推进情况

    7月10日,县委书记莫东培在率队调研项目建设推进情况时强调:要以项目建设为抓手,加快项目建设进度,促进县域经济发展。县委副书记吴楷堂,县委常委、常务副县长宋启权,县政府副调研员李正彬参加调研。

    莫东培一行先后来到陆屋机电产业园、陆屋过境公路、陆屋至灵山一级公路、县城西南进城大道、喜橙凯旋酒店、一江两岸美化绿化亮化改造提升工程等项目建设现场,听取相关情况介绍,了解项目建设最新情况,研究解决项目推进过程中存在的问题。

    莫东培说,要加快陆屋机电产业园内标准厂房及配套设施的建设进度,倒排施工工期,让企业早日进驻生产。陆屋过境公路、陆屋至灵山一级公路项目施工单位要科学安排雨季施工作业,并要确保质量;对还有阻碍施工的路段,辖区镇要增强工作责任感,加大工作力度,采取有效措施推进土地征拆工作,确保工程进度不受影响。施工单位要加快推进西南进城大道非机动车道建设和人行道的绿化美化工作,让项目尽快竣工。要尽快打通东边塘至红旗桥路段的沿江路、抓好喜橙凯旋酒店装修收尾阶段和一江两岸美化绿化亮化工程冲刺阶段的各项工作,进一步改善城区交通环境,提升县城城市品位和服务接待能力。

    莫东培指出,项目建设是拉动县域经济发展的主要增长动力之一,各级各部门要高度重视、密切配合、克服困难,积极主动为项目建设提供各项服务,确保项目建设有序推进,促进县域经济又好又快发展,以优异成绩和良好的市容市貌迎接自治区县域经济发展大会的召开。(梁永标)

莫东培(右一)等领导在一江两岸绿化美化亮化改造提升工程项目现场调研

在陆屋机电产业园调研

    核发:王海云  发布:温承瑜