您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

广西同泽工程项目管理股份有限公司关于村级垃圾焚烧炉生活垃圾处理系统采购的取消公告

广西同泽工程项目管理股份有限公司关于村级垃圾焚烧炉生活垃圾处理系统采购(GXTZ-ZB-2017第(00479)号)的取消公告

  广西同泽工程项目管理股份有限公司受灵山县城镇建设办公室 委托,对村级垃圾焚烧炉生活垃圾处理系统采购进行公开招标,并按相关法律法规规定发布了招标公告及中标公告,由于项目发生变故,取消本项目。取消公告如下:

  一、 项目名称及编号

  采购项目名称:村级垃圾焚烧炉生活垃圾处理系统采购

  采购项目编号: GXTZ-ZB-2017第(00479)号

  二、 取消内容

  因第一中标人未按招标文件要求,在规定时间内跟招标人签订合同,故取消本项目的中标结果,同时取消本项目的采购活动。

  三、 联系事项:

  1.采购人名称: 灵山县城镇建设办公室

    地址: 灵山县灵城镇

    联系人及电话: 劳思源 13507776369

  2.采购代理机构名称: 广西同泽工程项目管理股份有限公司

    地址: 灵山县灵城镇大江桥南(水利小区旁)

    项目联系人: 陈工 联系电话:0777-6427067

  3.监督部门: 灵山县财政局政府采购监督管理部门

    电话:0777-6428581

  四、 取消结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。

  供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西同泽工程项目管理股份有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

灵山县城镇建设办公室           广西同泽工程项目管理股份有限公司

2017年8月9日                          2017年8月9日