您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

关于灵山县沙坪镇中心卫生院业务用房建设项目可行性研究报告的批复

 
灵发改投﹝2017﹞46号
 

关于灵山县沙坪镇中心卫生院业务用房
建设项目可行性研究报告的批复
 
灵山县沙坪镇中心卫生院:
      你单位报来的《灵山县沙坪镇中心卫生院业务用房建设项目可行性研究告》及有关材料,收悉。经研究,现就有关事项批复如下:
      一、为适应人民群众日益增长的医药卫生需求,改善就医环境,解决群众看病拥挤的问题,原则上同意建设灵山县沙坪镇中心卫生院业务用房建设项目(项目代码:2017-450721-83-01-007743)。
      二、工程建设规模及主要内容。本工程拟扩建3层业务用房楼,建筑面积为1854.16㎡;增建两层业务附楼,建筑面积150.36㎡;配套建设给排水、电气及消防等公用工程。
      三、项目选址。项目位于灵山县沙坪镇中心卫生院内。
      四、工程技术方案。原则同意可研报告提出的工程设计方案及工程技术方案。
      五、项目总投资及资金来源:项目总投资估算为475万元,其中:建筑工程360.81万元,安装工程37.48万元,工程建设其他费用54.12万元,预备费用22.59万元。资金来源为中央预算内投资及地方配套资金。
      六、请据此复抓紧组织编制初步设计,初步设计编制完成后报我局审批。
 
      附件:项目招投标基本情况表
 
 
 
灵山县发展和改革局

2017年7月14日



【相关附件】: 附件1