您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

莫东培检查指导灵山代表团备战市六运会工作

  9月8日,县委书记莫东培到县体育馆等训练场地,检查指导灵山代表团备战市六运动会工作。

  钦州市第六届运动会将于9月18日至25日在钦州举行。我县组成460多人的代表团参赛,参加的项目有成人组的篮球、气排球、男子足球、山地自行车等8个项目以及青少年组的田径、羽毛球、跳水、举重等14个项目。从8月18日开始,我县组织各参赛项目的运动员进行集中训练。

  在检查中,莫东培提出,各相关单位要从大局出发,做好后勤保障等服务工作,确保运动员能正常投入到训练中;要周密安排、精心组织开展各参赛项目的训练工作,努力提升运动员的综合水平。

  每到一处,莫东培都为运动员加油鼓劲,希望他们牢固树立顽强拼搏意识,争取在市运会上赛出水平,赛出风格,为灵山人民争荣誉。

  县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳参加检查工作。(梁永标)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠