您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

县粮食局开展整治“不作为慢作为乱作为”活动动员部署会

  9月11日,县粮食局召开“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动动员会,该局机关全体干部职工参加了会议。

  该局副局长黄桂青传达了县委“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动动员部署暨县委首轮巡察反馈意见整改和主体责任集体约谈会精神,并就在全县粮食系统开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动进行动员部署。黄桂青强调,要从九个方面落实好整治活动:一是高度重视,认真开展好“不作为、慢作为、乱作为”整治活动;二是改进作风,通过多学习,多观察,多思考“三多”精神提高作风水平;三是严格遵守党风纪律、上下班纪律,避免出现松散现象;四是继续抓好业务工作,目前正是储备粮订单粮食收购入库工作的关键时期,相关企业和人员要切实抓好订单粮食收购工作,努力完成自治区下达的收购任务;五是做好精准扶贫工作,确保工作到位,资料完善;六是配合国家园林城市验收工作,搞好环境卫生工作;七是做好信访维稳及提高社会公众安全感工作;八是做好安全生产工作,加强监督与检查;九是加强学习,提高政治思想和服务水平,努力让办事群众满意和放心。

  副局长梁家宁指出了当前粮食系统干部作风建设存在的问题和不足,要求以开展专项整治活动为契机,认真落实党风廉政建设主体责任,不断改进作风建设,提高行政效能,严格遵守工作纪律和干部职工“婚丧喜庆事宜”的规定。(陈玉梅)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠