您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

县教育局开展“不作为慢作为乱作为”问题专项整治活动动员部署会

  9月11日,县教育局召开“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动动员部署会,该局领导班子成员、各级各类学校负责人、教育局全体干部职工等180余人参加会议。

  局党组书记、局长黄庆成传达了县委书记莫东培在全县“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动动员部署会上的讲话暨县委首轮巡察反馈意见整改和主体责任集体约谈会精神,并组织与会人员一起学习了《灵山县开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动实施方案》的精神。

  会议指出,通过动员部署,全县教育系统上下要紧密结合开展“两学一做”学习教育、“两日一争”主题活动和县委的有关会议及文件要求,通过查问题挖根源,严肃整治本系统内部“不作为、慢作为、乱作为”问题,切实转变局机关、学校的工作作风,营造风清气正的教育环境。

  会上,县教育局党组成员、县纪委派驻纪检组长韦其彬对全体党员干部进行了集体约谈。(陈春江)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠