您的位置: 首页 > 今日灵山 > 灵山要闻

刘钦到县市政管理局指导创建国家园林县城工作

    9月12日上午,为做好我县创建国家园林县城迎检验收工作,县长刘钦、副县长章建军到县市政管理局指导创建国家园林县城工作。钦州市市政管理局有关领导到场指导工作。
    刘钦、章建军等首先听取了县创园办关于创建国家园林县城工作的情况汇报,详细询问了工作落实情况,查阅相关资料,观看我县创建国家园林县城的宣传短片,并召开会议对工作作出部署。
    刘钦强调,必须把所有的迎检工作做好,特别是做好后台资料的整理;在时间紧、任务重的情况下,要实干结合巧干做好相关工作;要加强组织领导,监督检查到位;在验收前,县领导要检查资料整理的完善程度,对县城迎检线的市容市貌、环境卫生、街道整洁、车辆乱停乱放等进行全面的实地检查,确保迎检验收工作万无一失。(温承瑜)

刘钦查阅相关资料

刘钦查看市政项目展板

    核发:梁刚  发布:温承瑜