您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

刘钦深入企业调研

  为贯彻落实好党的十九大精神,实现我县经济稳增长,10月31日,县长刘钦深入广西万山香料有限公司等企业调研,县工信局、县财政局、县统计局等部门领导陪同调研。

  刘钦先后深入万山香料有限公司、龙三钱食品有限公司、永盛铁合金有限公司。每到一处,刘钦都深入厂房、车间察看,与企业负责人深入交流,全面了解企业概况、经济效益、生产流程、产品销路等,并共同探讨如何解决目前所遇到的困难和问题。

  刘钦对各企业的发展规划和目前的状况给予充分肯定,并希望各企业认真贯彻落实党的十九大精神,为灵山的经济发展多做贡献,在抓好安全生产的前提下开足马力大力发展生产,同时做好原材料和资金的储备,多生产高端产品引进合作,实现企业工业产值、财政税收 “双丰收” 。

  刘钦要求,要为企业做好服务工作,切实与企业加强沟通、密切配合,建立政企间密不可分的关系和联系的机制,对于企业提出来的问题和困难要及时解决,确保企业做好做强做大。

  刘钦强调,落实贯彻党的十九大精神,关键在于完成好今年灵山经济发展目标,完成工业生产、财政税收任务,实现稳增长。(温承瑜)

刘钦(左)在龙三钱食品有限公司调研

刘钦(左二)在永盛铁合金有限公司调研

在万山香料有限公司调研

  核发:王海云 发布:卢钊惠