您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

刘钦到争创国家4A级景区景点检查指导迎检工作

  10月31日,县长刘钦到争创国家4A级景区景点检查指导迎检工作。副县长汪亮,县政府办、县文广局、县旅游局、县市政局等部门负责人陪同检查。

  当天,刘钦等领导先后来到大芦村、六峰山,沿着迎检线对环境、厕所、停车场、指示牌、消防等旅游设施一路细心检查。

  刘钦要求,各相关部门要反复检查迎检线路,注意细节问题,发现问题及时整改落实,抓好游客服务中心、医疗室等基础配套设施的建设,加大整治脏乱力度,特别是做好环境卫生清洁工作,设置摆放好生态垃圾箱,消灭卫生死角,培训好专职导游人员,为提供全程导游讲解服务,切实做好迎检工作。

  刘钦强调,依托灵山独特、丰富的人文和自然景观争创国家4A级景区,大力实施旅游名县战略,持续做大做强特色旅游产业,提升旅游在国民经济中的比重,对我县打造宜居、宜业、宜商新灵山,具有十分重要的意义。(温承瑜)

刘钦(右二)在六峰山检查
刘钦(前排右二)在大芦村检查

  核发:王海云 发布:卢钊惠