您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招考招录

2017年灵山县事业单位招聘考试考核、体检工作公告(第一批)

  根据《2017年灵山县事业单位考试招聘工作人员公告》的规定,经笔试、面试环节,确定灵山县电子政务信息中心等58个招聘单位的考核、体检人选共88人(第一批)。现就有关事项公告如下:

  2018年1月15日前为考核阶段,由招聘单位主管部门按灵人社发〔2018〕1号文件要求组织实施;考核结束后由灵山县人力资源和社会保障局组织体检,具体时间另行通知。体检费用由报考者本人自付。

  考核时,要采取多种形式,着重考察应聘人员的思想政治表现、道德品质修养、业务能力、遵纪守法、岗位匹配度等情况。考核结束后要形成书面考核材料,考核小组成员签名,招聘单位盖章。考核分合格与不合格等次。

  考核、体检结束后,如考核、体检出现不合格者,可从报考同一岗位面试合格的人选中按总成绩由高分至低分依次递补确定考核、体检人选。

 

  附:2017年灵山县事业单位招聘考试考核、体检人员名单(第一批)

 

  灵山县人力资源和社会保障局

  2018年1月8日