您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

太平镇召开落实全面从严治党集中约谈会

  1月4日,太平镇召开落实全面从严治党主体责任集中约谈会,传达学习自治区、钦州市、我县扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会精神。镇党委书记黄良先出席会议并作讲话。镇班子领导,各县直、镇直单位负责人,各村(社区)支书、主任等参加会议。

  会上,黄良先传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和自治区、钦州市、我县扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会精神,并对当前形式主义和官僚主义的十种新表现作了详细解读。会议要求,全镇各单位要进一步纠正“四风”,强化主体责任意识,警惕当前“四风”问题的新表现新动向。

  黄良先强调,2018年春节将近,希望全镇广大党员干部要更加注重作风建设,严格落实中央八项规定精神和自治区“十个严禁”要求,杜绝请客送礼、吃拿卡要等不正之风,各单位主要负责人要切实加强对本单位党员干部的教育约谈提醒,防止出现“四风”问题。(麦居明)

会议现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠