您的位置: 首页 > > 政务公开 > 征地拆迁

迁坟通告

灵政告〔2017〕45号

 

  因灵山大怀山风电场工程项目建设的需要,位于灵山大怀山山顶、山脊范围的坟山需要实施搬迁。现将有关事项通告如下:

  一、迁坟范围

  灵山大怀山山顶、山脊范围,具体四至:东至石塘镇东安村百足岭生产组山、东安村委架筒麓村生产组及东安村委覃蒙村生产组山顶;南起平山林场罗阳片区山顶区域;西至平山林场罗阳片区山顶和石塘镇镇安村委白坟麓村生产组山顶;北至石塘镇木山村委木山村生产组山顶区域。

  二、迁坟时间

  凡在上述范围内的坟山,请各坟主于2018年3月25日前持身份证、户口簿等有效证件到所在辖区负责单位办理迁坟手续,并于2018年4月5日前自行迁移。其中:

  (一)坟山属平山镇辖区内的,请到平山镇人民政府办理迁坟手续,联系人及电话:何帅,18607770237。

  (二)坟山属石塘镇辖区内的,请到石塘镇人民政府办理迁坟手续,联系人及电话:禤其伟,15994632575。

  (三)坟山属平山林场辖区内的,请到平山林场(灵山县灵城街道司马路60号)二楼大怀山风电场工程项目征收办公室办理迁坟手续,联系人及电话:肖龙, 18977796807;杨新,13707774614。

  以上范围的坟山逾期不迁移的,县有关部门将根据《中华人民共和国殡葬管理条例》和《广西壮族自治区殡葬管理条例》的有关规定处理。

  特此通告。

 

  灵山县人民政府

  2017年12月28日