您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

李翠平到陆屋机电产业园了解园区设施建设进展情况

  1月10日,副县长李翠平到陆屋机电产业园了解园区设施建设进展情况,并在陆屋产业园召开座谈会,县工管委、开投公司、招商局等部门领导及企业业主参加会议。

  会上,机电企业业主纷纷报告各自企业的搬迁等方面的情况,并提出了自身发展过程中遇到的问题和困难。李翠平针对提问与业主进行深入的探讨,逐一分析存在问题和困难的原因及解决措施。

  李翠平强调,各企业业主来我县投资发展,是对我县的有力支持。我们将以最大的努力回报这份信任和支持,全心全意为项目建设护好航、服务好。业主们要树立信心,鼓足干劲,共同努力,坚定完成目标任务,并要抓住年关前后的招工机会,为企业发展配足马力,争取春节过后正常开工运作生产;各部门认真贯彻落实十九大精神,用于指导实践、推进工作,部门之间要加强配合,形成合力,全力以赴为陆屋机电产业园进驻企业尽快投产发展保驾护航。(叶秋梅 吴淑莹)

在陆屋产业园召开座谈会

  核发:王海云 发布:卢钊惠