您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

李晖为立功好男儿家属送喜报

  “一人当兵,全家光荣;一人立功,全县光荣”。最近,县人民武装部接到各大军区发来的2017年现役军人荣立三等功喜报5份。1月10日,县委常委、县人武部政委李晖和县民政局局长以及当地镇党委、村“两委”干部等一行看望慰问那隆镇大平村荣立个人“三等功”的现役军人吕文昇家属,并送去喜报。

  2017年,根据自治区、市相关文件要求,我县完善军人立功奖励制度。接到军人立功喜报后,县武装部协同县民政局,及时向其亲属报喜,对立功的现役军人亲属予以奖励。到目前为止,我县接到2017年现役军人立三等功喜报5份,分别是那隆镇吕文升、新圩镇袁子民、石塘镇覃今和、伯劳镇李绍正、太平镇黄德全;荣获优秀士兵(含优秀士官、优秀义务兵)有灵城街道程家豪等20人。对荣立三等功发放奖励金2640元,优秀士兵发放660元。

  李晖还专程看望了伯劳镇木棉村委会驻非洲维和部队现役军人陈冠辉的父母。(唐世海 赵敏)

李晖(左二)将吕文昇的立功喜报和奖励金送到其家人手上
在现役军人陈冠辉家慰问

  核发:王海云 发布:卢钊惠