您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县畜牧局召开党政领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作会议

  1月8日,县水产畜牧兽医局召开会议,认真贯彻落实县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议精神。该局党组织负责人、局长吴行新主持会议并作相关工作部署。该局机关及二层单位全体干部职工参加了会议。

  会议要求,县水产畜牧兽医局要坚持“尊重历史、实事求是,适应形势、从严管理,标本兼治、综合治理”的专项清理工作原则,单位党政领导干部,尤其是科级领导干部,要提高思想认识,充分认识做好专项清理工作的重要意义;要按照突出重点、全面推进、分类处理的办法,准确把握清理工作对象和范围、清理依据和目标、清理步骤和时间安排;要加强组织领导,克服畏难情绪,倒排时间,确保清理工作任务落实到位;党政领导干部要实行“零报告制度”,严格按照清理工作要求,杜绝瞒报漏报、弄虚作假。(施国辉)

会议现场

  核发:王海云 发布:卢钊惠