您的位置: 首页 > > 招商引资 > 重大项目

关于灵山县疾病预防控制中心迁建项目初步设计的批复

 
 
 
 
 
 
 
 
灵发改2017125
 
关于灵山县疾病预防控制中心迁建项目初步设计的批复
 
灵山县疾病预防控制中心
  报来《关于要求审批灵山县疾病预防控制中心迁建项目初步设计的请示》及有关材料收悉。灵山县疾病预防控制中心迁建项目初步设计已通过广西泰宏工程咨询有限责任公司审查并出具审查报告,根据自治区疾病预防控制中心《关于灵山县疾病预防控制中心迁建项目建设规模建议的复函》(桂疾控函﹝2017148)文件中,
关于“结合我区及灵山县疾病防控实际情况,认为灵山县属于人口大县,人口总数达166万,项目规划的建设规模‘总占地面积25亩,建筑面积7799.4平方米’符合灵山县实际,基本能满足十三五发展需求”,“灵山县疾控中心迁建项目是灵山县疾控事业发展的根本保障,是提升防控能力的关键,应根据实际需求,建设规模宜适当超前,近8000平方米的建设规模是比较符合目前实际情况的”等相关描述,经研究,现批复如下:
  一、原则同意灵山县疾病预防控制中心迁建项目项目代码:2017-450721-83-01-016499初步设计。
  二、建设规模及主要建设内容:项目规划用地面积16662.8平方米(合25亩),总建筑面积7799.4平方米,其中地上新建一栋七层的综合业务楼,建筑面积7319.7平方米,门卫室24平方米,地下建筑面积455.7平方米
  三主要工程技术方案:请在施工图设计阶段进一步优化初步设计方案评审论证后确定的总平面、建筑、结构、给排水、电气、环保等工程设计方案。
  四、项目投资概算及资金来源:项目估算总投资为5468.90万元,其中工程费用4582.45万元,工程建设其他费用727.16万元,预备费159.29万元。资金来源为申请中央、自治区补助及地方财政配套、业主自筹解决
请据此批复开展下一阶段工作。
 
   附件:灵山县疾病预防控制中心迁建项目初步设计总概算表
 
灵山县发展和改革
                               2017年1226
 
政府信息公开选项:主动公开
 
抄送:县卫计局,局投资股、办公室存。
灵山县发展和改革办公室               20171226日印发