您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招考招录

2017年灵山县事业单位招聘考试考核、体检工作公告(第二批)

  根据《2017年灵山县事业单位考试招聘工作人员公告》的规定,经笔试、面试环节,确定灵山县人民医院等20个招聘单位的考核、体检人选共78人(第二批)。现就有关事项公告如下:

  一、 组织实施考核、体检工作

  2018年1月22日前为考核阶段,由招聘单位及主管部门按有关文件要求组织实施;考核结束后由灵山县人力资源和社会保障局组织体检,具体时间另行通知。体检费用由报考者本人自付。

  考核时,要采取多种形式,着重考察应聘人员的思想政治表现、道德品质修养、业务能力、遵纪守法、岗位匹配度等情况。考核结束后要形成书面考核材料,考核小组成员签名,招聘单位盖章。考核分合格与不合格等次。

  考核、体检结束后,如考核、体检出现不合格者,可从报考同一岗位面试合格的人选中按总成绩由高分至低分依次递补确定考核、体检人选。

  二、取消招聘的岗位

  按照《公告》“根据各个岗位的实际要求,本次招聘面试工作分两类方式进行:一类是结构化面试,面试分值满分为100分,面试合格分数线为60分;另一类是实际操作能力测试,测试分值满分为100分,测试合格分数线为60分。经钦州市人力资源和社会保障局核准面试开考或因考生缺考,面试时达不到1∶3开考比例的,该岗位考生成绩须达到70分以上方为合格。面试不合格者,不得确定为考核人员”规定,取消招聘的岗位情况如下:

  1.灵山县疾病预防控制中心,医学检验岗位(编码:068);

  2.灵山县三隆镇卫生院,财务岗位(编码:104);

  3.灵山县丰塘镇卫生院,护士岗位(编码:112);

  4.灵山县平山镇卫生院,护理岗位(编码:139)。

  附:2017年灵山县事业单位招聘考试考核、体检人员名单(第二批)  

灵山县人力资源和社会保障局

  2018年1月18日