您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

曾智春节前夕走访慰问县人武部官兵

  2月8日,县委书记曾智到县人武部看望慰问官兵,为他们送去节日的问候。县政协主席宋光毅,县委常委、办公室主任陈建军,县政府副县长温念军,县政协副主席晏秋宁陪同慰问。

  曾智代表县委、县政府感谢县人武部官兵为全县经济社会发展做出的突出贡献,对人武部支持地方经济社会发展,保一方平安、出色完成征兵等各项工作所做出的积极贡献表达了诚挚的谢意和给予了高度的评价及肯定。

  曾智希望,在新的形势下,县人武部要继续发扬部队的优良作风,按照“能打仗、打胜仗”要求,努力建设一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍。同时,要抓好国防教育、民兵训练、预备役部队建设等各项工作,一如既往地为灵山经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。(韦中心)

曾智到县人武部看望慰问官兵
曾智与人武部官兵亲切握手
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕