您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

灵城街道向“黑恶势力”亮剑

  为确保辖区百姓安居乐业、社会稳定长治久安,2月11日,灵城街道按照区、市、县关于“打黑除恶”要求,迅速召集街道社区(村委)、各单位部门党员干部、群防群治成员等人员共计100人,分成9个宣传工作队,在辖区开展“扫黑除恶专项行动”宣传动员活动。

  活动过程中,各宣传工作队紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”活动主题,结合实际,通过播放LED屏、张贴宣传横幅、张贴海报、发放公安打黑除恶工作简报等方式,增加群众对黑恶势力危害的认识,并鼓励引导辖区居民群众自觉遵守国家法律法规,积极踊跃揭发各类黑恶势力违法犯罪线索。同时在宣传的过程中,宣传工作人员面对面与群众交流,主动耐心详细向群众解说“打击黑恶势力”的有关法律常识,切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识。活动受到辖区居民群众一致认可与支持。

  据悉,此次宣传活动共拉横幅27条,张贴海报20份,发放宣传手册3000份,入户走访宣讲达3000户,受教育群众达1万余人。(黄艺菡)

张贴宣传横幅
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕