您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

检税迎新春文艺晚会精彩纷呈

  金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。2月11日晚,县检察院、县国税局、县地税局的干部职工们欢聚一堂,共同举办了“辞旧迎新谋发展 税检情深铸辉煌”迎新春文艺晚会。

  本次晚会以党的十九大精神为指导,充分展示了检察、税务干部拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的精神风貌,营造了热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。晚会共演出节目11个,涵盖歌曲、舞蹈、相声、诗朗诵、技能表演、服装秀等多种艺术表现形式。

  晚会精彩节目层出不穷,青春欢快的舞蹈《Panama》和《带你去旅行》,展现了年轻一代的激情与梦想,青春洋溢、动感强劲。歌曲《孝和中国》,传“孝和”之声,扬“孝和”之德,积极传递正能量。《擒敌拳》技能表演,更是点燃了现场观众的激情,站如松、坐如钟、行如风、卧如弓,检察干警们铿锵有力、充满激情的表演,赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼声。

  历时100多分钟的表演,充分展现了灵山检察、税务干部多才多艺的特色,把检察、税务干部职工们的精神风貌与文化传统巧妙地融合起来,表现了热爱祖国、爱岗敬业、无私奉献的情怀。(纪涵量)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕