您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

刘钦看望慰问奋战在工作一线的工作人员

  2月13日,在新春佳节来临之际,县长刘钦到太平洋建设集团灵山项目部、大浦高速公路总承包部、食里春丰市场、县应急办看望慰问项目工作人员、园林工人、城监队员和县应急办工作人员,为他们送去新春的问候和祝福。副县长赵炜陪同慰问。

  在太平洋建设集团灵山项目部、大浦高速公路总承包部,刘钦与项目工作人员一一握手,对他们为灵山所做出的贡献表示感谢,并向项目工作人员致以新春的祝福。刘钦说,各公司牢牢把握时间节点,千方百计、攻坚克难,项目推进创造了“灵山速度”,全县交通、市政基础设施得到了极大的改观,人居环境、投资环境得到了明显的改善。希望各公司把目前在建荔香大道三期、威龙大道、大塘至浦北高速公路灵山段等项目建设好,并一如既往的关心、支持灵山的经济社会各项事业的发展。

  在食里春丰市场门前,刘钦亲切看望了园林工人和城监队员,代表县委、县政府对园林工人和城监队员所付出的辛勤劳动表示感谢,祝福他们新春快乐、身体健康、家庭幸福。刘钦说,园林工人和城监队员要继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,再接再厉,扎实工作,创造更加整洁、优美、舒适的人居环境,合力提升城市环境生活品质。城监大队要加强市容市貌监管,全面加强和改进城市环境治理;园林工人要继续做足绿色“文章”,做好城市绿化工作,精心养护县城的一草一木。

  在县应急办慰问时,刘钦与县应急办工作人员亲切交谈,向他们致以节日的问候。刘钦指出,应急值守工作职责非常重要,县应急办一定要把县委、县政府的值班工作部署执行好,规范管理,严格执行领导带班制度,认真落实好应急情况的报告制度,保持做好上下对接,实行零报告制度。并要督促公安、市政等部门做好城市的管理、交通疏导等工作,检查收集各镇(街道)的应急值班情况,及时掌握社会动态情况,时刻不能掉以轻心。(温承瑜)

在大浦高速公路总承包部看望工作人员
在太平洋建设集团灵山项目部看望工作人员
慰问园林工人、城监大队队员
在县应急办看望工作人员
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕