您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

曾智参加指导沙坪镇党委班子2017年度民主生活会

  2月13日上午,曾智参加指导沙坪镇党委班子2017年度民主生活会。

  会上,沙坪镇党委班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

  曾智认真审阅了沙坪镇党委班子及其成员的对照检查材料,听取了这次民主生活会准备情况汇报。

  曾智在认真听完大家发言后指出,参会同志准备充分,能够紧扣会议主题,严格按照本次专题民主生活会的内容,突出政治纪律和政治规矩,深入查找剖析班子及成员中存在的突出问题,明确了整改方向和重点,既查找客观原因,更查找了主观原因;既讲了工作,更讲了思想。各班子成员能够逐一作对照检查并提出批评意见,在思想交锋中找准问题,在互帮共勉中增进团结,达到了统一思想、锤炼党性、发扬民主、解决问题、改进工作的目的。

  针对存在的问题,曾智强调,要加强学习,转变思维,提高站位;要在实践中学习理论,用理论指导实践,不断提升班子的整体素质;要明确思路,认清当前发展大势,抓住机遇,紧紧围绕县委县政府“一城三基地”发展定位,深入实施“交通兴县、产业强县、商贸活县、生态立县”四大发展战略,努力打造本镇品牌,全力推进新型城镇化以及食品集中区建设;要强化落实,勇于担当,紧紧围绕当前和今后的重点中心工作,狠抓责任落实,提高执行力。要加强基层党建工作,以党建作为引领,全力抓好各项事业的发展。

  县委常委、办公室主任陈建军及县纪委、县委组织部、县委宣传部等相关单位部门领导参加会议。(黄文才)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕