您的位置: 首页 > > 政务公开 > 征地拆迁

灵山县人民政府关于丰江路南向工商行小区国有土地上房屋征收决定的通告

  为顺利推进丰江路南向工商行小区改造项目建设,依据《中华人民共和国物权法》第四十二条,《中华人民共和国城市房地产管理法》第六条,《国有土地上房屋征收与补偿条例》第四条、第八条、第十三条规定,县人民政府决定对丰江路南向工商行小区改造项目范围国有土地房屋实施征收。现将有关事项通告如下:

  一、依法征收丰江路南向工商行小区改造项目范围的国有土地上房屋及附着物,被征收房屋的国有土地使用权同时收回。

  二、征收范围:丰江路南向工商银行小区,具体范围以项目规划用地红线为准。

  三、征收实施单位:灵山县土地房屋征收中心。

  四、征收签约期限自2018年 3 月16 日至2018年9月15 日。

  五、征收补偿按照《丰江路南向工商行小区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》实施。

  六、被征收人应当在本通告确定的征收签约期限内签订房屋征收补偿协议,并在协议约定的搬迁期限内完成搬迁,被征收人对《丰江路南向工商行小区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》不服的,自房屋征收决定发布之日起60日内向钦州市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  七、本通告自发布之日起施行。

 

  附件:丰江路南向工商银行小区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案

 

  灵山县人民政府

  2018 年 2 月 9 日