您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县委宣传部召开2017年度民主生活会

  2月13日,县委宣传部召开2017年度民主生活会。县委宣传部领导班子成员、文明办班子成员、社科联班子成员参会,县委宣传部全体干部列席会议,县纪委驻人大机关纪检组组长陆业恒、县委组织部组织员办副主任黄杰杰到会指导。

  会议通报了县委宣传部2016年度民主生活会整改措施落实和2017年度民主生活会征求意见情况。黄春柳主持会议并代表县委宣传部领导班子作对照检查。围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,联系思想和工作实际,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。列席会议的干部对部领导班子提出了建议。

  陆业恒对县委宣传部民主生活给予了充分肯定:一是会前准备有力度。县委宣传部高度重视这次民主生活会,会议准备充分、紧扣主题;二是对照检查有深度。县委宣传部领导班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面要求,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从严从实查找梳理班子和个人存在的问题,问题找得准,剖析挖得深;三是整改措施有精度。县委宣传部领导班子都能够聚焦查摆出来的问题,明确了整改努力的方向,列出了具体整改措施。

  黄春柳代表县委宣传部领导班子作表态发言时表示,要坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持抓班子带队伍,以结果、问题为导向,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的措施抓好问题的整改。积极传播正能量、抵制负能量,为全县营造风清气正的舆论环境以及干事创业的良好氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在灵山落地开花。(李平)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕