您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

宋启权走访慰问县政务服务中心工作人员

  2月13日上午,县委常委、常务副县长宋启权走访慰问县政务服务中心工作人员,代表县委、县政府送去节日的问候和新春的祝福。

  走访慰问中,宋启权察看了服务中心各个办事窗口,详细了解中心的整体运行情况,并与窗口工作人员亲切交谈,对服务中心窗口工作给予了高度的评价,鼓励工作人员继续以饱满的热情和充沛的精力,切实为办事企业和群众站好年前最后一班岗。

  宋启权指出,过去一年,县政务服务中心紧紧围绕县委、县政府的中心工作,统筹推动我县政务服务改革,以企业和百姓的满意度作为检验政务服务改革是否成功的唯一标准,各项工作都取得了不错的成绩。希望大家按照县委、县政府工作部署,以更大的勇气和决心,深入推进政务服务改革,不断提升政府服务品质,探索出一条具有灵山特色的政务服务改革之路,让政务服务工作更好地服务于灵山经济社会发展大局。(叶青青)

宋启权了解窗口情况
宋启权慰问员工
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕