您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

吴楷堂参加指导陆屋镇2017年度党员领导班子民主生活会

  2月12日,陆屋镇召开2017年度党员领导班子民主生活会,会议由镇党委书记林广生主持,镇班子全体党员同志参加。会议还邀请了非党员班子成员、各片区党建工作站长、机关站所负责人代表、“两代表一委员”、村(社区)支书代表列席。

  县委副书记吴楷堂及县纪委、县委组织部、县委宣传部等部门有关负责人对会议全程督导。

  会上,林广生通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表党委领导班子作对照检查。班子成员依次按照要求总结上年度民主生活会整改情况,围绕民主生活会主题,对照七个方面问题进行查摆,结合各自实际,进行了自我批评和相互批评。

  吴楷堂就会议召开情况进行了点评,认为此次民主生活会质量高,查摆问题比较准确、深入,达到了预期效果。在开展相互批评中,不回避矛盾,不拐弯抹角,做到实事求是,坦诚相见。吴楷堂要求班子及各成员以此次民主生活会为契机,加强政治理论学习,抓好学习贯彻党的十九大精神,不断提升业务水平,着力推进党的建设、群众安全感和乡村建设等工作。(黄小贤)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕