您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

  2月13日,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组成员丁奇远、伍岳一、马东生、劳志列、陆万晓出席会议。非中共党员的县人大常委会班子成员方宗奎,各委室主任列席会议。

  县委组织部、县纪委有关领导到会指导。

  县人大常委会党组书记、主任丁奇远主持民主生活会,并代表党组作对照检查。

  县人大常委会党组成员、副主任伍岳一通报2016年民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。

  随后,县人大常委会党组成员围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不当两面派、担当负责攻坚克难、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则和中央八项规定精神”等六个方面,结合县人大常委会工作实际,对照党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,查找存在的突出问题,进行深刻剖析,开展批评和自我批评。与会列席人员也提出了批评意见与建议。

  县委组织部、县纪委领导在点评时说,县人大常委会党组高度重视开好民主生活会,会前准备充分,剖析存在问题时不回避不遮掩。希望党组及党员领导要继续完善材料,梳理存在的问题,及时落实整改。

  丁奇远在总结发言时说,县人大常委会党组及党员领导将继续查摆存在问题,并抓好整改落实,做到举一反三,推动人大常委会各项工作取得更大的实效。(黄馨瑶)

民主生活会情景
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕