您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

刘钦宋启权参加指导县政府办党支部2017年度组织生活会

  2月13日下午,县政府办党支部召集全体党员举行2017年度组织生活会。县长刘钦,县委常委、常务副县长宋启权到会指导。

  会上,县政府办党支部书记蒙瑞达组织大家认真学习了党的十九大精神和《中国共产党章程》,通报了党支部过去一年的工作情况,对2018年的党建工作进行了相关部署。接下来,蒙瑞达带头对自身过去的工作和生活展开自查,各支部委员轮流发言,通过自查和对照检查,认真查找存在问题,深刻剖析原因,并就进一步改进自身工作提出了具体措施。

  在认真听取各位党员的发言后,刘钦指出,通过此次组织生活会,发现大家普遍存在学习不够、理论知识不强,精神面貌不够积极等问题。刘钦强调,要加强学习,个人的思想要跟得上时代和工作的要求;要多开展活动,把大家的业余生活搞活起来,把大家的精神面貌昂扬起来;要处理好工作和组织生活的关系,多参加组织生活,加强沟通和学习。

  会上还对党员进行了民主评议,填写了《优秀党员推荐表》和《优秀党务工作者推荐表》。 (宁乃超)

会议现场

  核发:梁刚 发布:周崇焕