您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县人大机关党支部召开科级党员干部民主生活会

  2月13日下午,县人大常委会机关党支部召开科级党员干部民主生活会。机关副科级以上党员领导干部参加会议。县纪委、县委组织部和县委宣传部相关领导到会指导并作点评。

  机关党支部书记杨昇明通报了机关党支部2016年民主生活会整改措施落实情况和本次会议会前征求到的意见建议情况。随后,与会科级党员干部围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,结合思想和工作实际,重点从7个方面查摆问题,实事求是地作出自我批评,虚心接受其他党员干部的批评,并作表态发言。会议还对机关党员干部进行了民主测评。

  县纪委、县委组织部和宣传部相关领导认为这次民主生活会大家认识到位,准备充分,找准了问题,思想剖析深、整改措施务实可行,达到了发现问题、深化共识、增进理解的目的。

  会议要求科级党员干部要充分运用会议成果,按照边查边改、立行立改的原则,高标准做好整改工作。要充分发挥模范表率作用,更加积极主动地履职尽责,为推进人大工作和灵山经济社会发展作出积极贡献。(黄馨瑶)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕