您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县委组织部召开2017年度领导班子民主生活会

  2月12日,县委组织部召开2017年度领导班子民主生活会。县委常委、组织部部长韦戴卓及该部全体部务委员参加会议,该部各股室负责人列席了会议。县督导组到会指导并作讲话。

  会议通报了县委组织部领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

  韦戴卓主持会议并代表县委组织部领导班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。列席会议的各股室负责人也分别对领导班子提出了意见。

  韦戴卓要求班子及各成员以此次民主生活会为契机,用新思想武装头脑,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。要聚焦问题抓整改,敢于担当、攻坚克难,清正廉洁,做忠诚、干净、担当的好干部。

  县督导组对县委组织部领导班子专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会开得非常成功,达到预期目的要求。开展相互批评直率、开门见山、直面问题,整改措施务实、操作性强。(陈艺华)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕