您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

市落实“两个责任”检查考核组到县食药监局开展实地检查考核工作

  2月12日,钦州市落实党风廉政建设“两个责任”第一检查考核组副组长、市纪委驻市住建委纪检组组长黄福敬率队到县食药监局开展实地检查考核工作。

  市考核组认真了听取该局党组2017年落实党风廉政建设主体责任工作汇报,并仔细对照考核细则,认真查阅相关台帐资料。通过看、听、查、问的方式,市考核组对该局在落实党风廉政建设主体责任清单制度、积极创建第三批钦州市廉政文化建设示范点等工作所取得的成绩给予了肯定;并强调全面落实党风廉政建设,是党章赋予的重要职责,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的关键举措,希望该局党组进一步提高政治站位,认真履行好主体责任,切实抓好本系统的党风廉政建设和反腐败工作,在新的一年里要有新气象新作为,以永远在路上的执着把从严治党引向深入,以严的标准、铁的纪律切实保障食品药品和监管队伍“两个安全”。

  市考核组还实地查看了该局机关大院的廉政文化宣传阵地,对该局精心打造“环境示廉、载体宣廉、活动兴廉、家庭助廉、制度保廉”的廉政建设“五个平台”给予了高度肯定。(罗敏捷)

实地查看廉政文化宣传阵地
 

  核发:梁刚 发布:周崇焕