您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招标公告

北京诚佳信工程管理有限公司关于灵山县钦江大桥至接龙桥一江两岸景观提升工程施工监理公开招标公告

  1. 招标条件

  建设单位灵山县市政管理局的灵山县钦江大桥至接龙桥一江两岸景观提升工程已由灵发改规划[2017]68号批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人为灵山县市政管理局 ,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该工程的监理服务进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  项目名称: 灵山县钦江大桥至接龙桥一江两岸景观提升工程施工监理

  项目招标编号: BJCJX-GXGKFW-180322

  建设地点: 灵山县钦江大桥至接龙桥一江两岸

  建设规模: 灵山县钦江大桥至接龙桥一江两岸景观提升工程,建设总面积约为330602平方米,河岸线总长11000米。其中道路面积(包括园路、栈道)共41185平方米,建筑面积400平方米,铺装面积13727平方米,绿化面积共124680平方米,同时配套建设公共服务设施。

  项目概算投资额(或建筑安装工程费): 8728.01万元

  工程施工工期: 180 日历天

  本次招标监理服务期: 工程施工前期准备阶段、施工阶段监理及工程缺陷保修阶段的监理

  质量要求: 合格

  标段划分:(如有) 无

  招标范围: 工程施工前期准备阶段、施工阶段监理及工程缺陷保修阶段的监理

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的 市政公用工程监理甲级 资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(专业为市政公用工程)(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的)。

  3.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,须具有中华人民共和国独立法人资格和具有独立承担民事责任的能力。

  3.3财务要求:近 三 年(一般为近三年)经审计的财务报表(以广西建筑业企业诚信信息库为准)。

  3.4对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及《中华人民共和国招标投标法》相关规定的投标人,不得参与政府采购活动。

  3.5根据最高人民检察院《关于开展行贿犯罪档案查询工作规定》的规定,凡参与政府采购活动的投标人,必须提供公司、企业住所地或者业务发生地检察机关出具的行贿犯罪档案查询的书面告知函,作为参与政府采购活动的准入条件。

  3.6本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

  3.7其他要求: 无 。

  3.8投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

  4. 投标报名

  现场报名。凡有意参加投标者,请于 2018 年 03 月 23 日至 2018 年 03 月 29 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00 时至 11:30 时,下午 15:00 时至17:00时(北京时间,下同)在 北京诚佳信工程管理有限公司钦州分公司(钦州市新华路337号)进行现场报名。

  5. 招标文件的获取

  5.1 凡通过现场报名者,请于 2018 年 03 月 23 日至 2018 年 03 月 29 日,每日09:00 时至 11:30 时,下午 15:00 时至17:00时,在北京诚佳信工程管理有限公司钦州分公司(钦州市新华路337号)购买招标文件。

  5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退不代办邮寄,不提供电子版。

  5.3由企业法定代表人或项目总监理持本人的有效身份证原件并携带以下资料报名:

  (1)投标单位介绍信原件;

  (2)在广西建筑业企业诚信信息库打印的【资质证书副本、三证合一营业执照副本(未三证合一时提供营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证)、拟投入本工程项目总监理的监理工程师执业资格证(市政公用工程专业)和职称证打印件、本项目组成人员(专业监理工程师、现场监理员、见证员)的岗位证、以上人员的有效居民身份证打印件】(并提供一份以上资料的复印件)。

  (3)企业法定代表人身份证正反面复印件;企业法人授权委托书原件及有效的授权代理人身份证正反面复印件(委托代理时必须提供);

  (4)项目总监理近三个月以单位名义缴纳的养老保险证明复印件;

  (5)近 三 年(一般为近三年)经审计的财务报表(以广西建筑业企业诚信信息库为准)打印件,(新成立的单位请按实际提供);

  (6)公司、企业住所地或者业务发生地检察机关出具的行贿犯罪档案查询的书面告知函复印件(含投标单位和法定代表人,开具时间为本次采购公告期内);

  (7)供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录的查询结果截图复印件(有不良记录的将被拒绝);

  (8)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定证明材料。

  注:以上材料须有效且齐全,属复印件及广西建筑业企业诚信信息库打印件的均需加盖单位公章且携带原件核查,复印件必须清晰可辨认,复印件模糊或字体不清晰,将不接受报名。

  6. 投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 04 月 12 日 14 时 30 分,地点为 钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/、中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/、广西壮族自治区政府采购网http://www.gxzfcg.gov.cn/、钦州市公共资源交易中心网http://www.qzggzy.cn/上发布。

  8. 交易服务单位

  钦州市公共资源交易中心

  9. 监督部门及电话

  灵山县财政局政府采购监督管理办公室

  0777- 6428581

  10. 联系方式

  招标人:灵山县市政管理局      招标代理机构:北京诚佳信工程管理有限公司

  地 址:灵山县江滨一路1号      地 址: 钦州市新华路337号

  邮 编: 535400               邮 编: 535000

  联系人: 曾工                 联 系 人: 潘工

  电 话: 0777-6521138          电 话: 0777-5988828

                                电子邮箱: 3095285086@qq.com

  

2018年03月22日