您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县工商联到广西宏艺机械设备责任有限公司调研

  4月16日,县工商联主席何建春带领调研组到广西宏艺机械设备责任有限公司调研考察。

  公司负责人杨朝昌向调研组介绍了公司的具体情况。广西宏艺机械设备责任有限公司创办于2008年,座落在佛子镇清湖塘村,是广西为数不多的食品机械生产企业之一。主要产品有包馅机、自动排盘机、自动成型机、黄曲霉素降解机、粉利机、月瓶压皮机、肉丝机、压皮机、拌馅机、芝麻脱壳清洗机、芝麻饼打饼机、双打大饼成型机等食品机械,是一家集研发、创新、生产、销售于一体的食品机械流水线生产设备的企业。2017年,广西宏艺机械设备责任有限公司被中国质量认证监督中心、中国企业信用评估中心认定为“质量服务 诚信AAA企业”、“ 质量检验国家标准合格产品”、“中国自主创新最具影响力品牌”。

  调研组在详细听取公司负责人的企业发展情况汇报后,认为该公司所从事的食品机械加工行业在我县一枝独秀,产销两旺,是富有地方特色的工业产业,鼓励宏艺公司今后多进行“政商互动”,通过政协、工商联平台广交人脉、共享信息,开辟新销路,推动技术创新,把宏艺品牌做大做强。(劳德健)

 

  核发:梁刚 发布:周崇焕