您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县环保局召开解放思想大讨论动员会

  5月14日,县环保局召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论动员会。局班子领导、全体干部职工参加动员会。

  会上,局党组书记、局长赖玉斌传达了县委关于开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论和“三个年”活动精神,要求全体干部职工按照本局解放思想大讨论活动方案,对照“四破四立”目标任务,结合工作实际来一次思想大讨论,认真查摆本单位本部门本人存在的思想问题和作风问题,开展批评与自我批评,以激发干部职工解放思想、争创佳绩的热情,增强干部职工从事环境保护工作的使命感和自豪感,不忘全心全意为人民服务的初心,贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,撸起袖子加油干,助力我县环境保护工作再扬帆,为建设“开放灵山、宜居灵山、宜业灵山、和谐灵山、生态灵山、文化灵山”作出更大的贡献。(谢厚知)

  核发:梁刚 发布:宁乃超