您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

曾智带队开展县城重大项目选址及重点断头路工程调研

  5月16日,县委书记曾智带领县国土、住建、市政、征收中心等单位负责人开展县城重大项目选址及重点断头路工程调研。他强调,要全力以赴抓好重大项目,充分发挥重大项目的带动、牵引和辐射作用,推动灵山向更高质量更高水平发展。

  曾智一行先后来到城北路、灵山大道、环秀南路、荔香大道等沿线相关项目选址现场进行实地察看,认真查看图纸,详细了解各个项目的规划设计方案、可用土地面积、区位情况,并与有关部门领导研究部署加快推进项目选址落户工作。

  曾智指出,县城项目开发建设事关灵山长远发展,要全力以赴抓好重大项目,充分发挥重大项目的带动、牵引和辐射作用,推动灵山向更高质量更高水平发展。各相关部门要抓好组织实施,加强协作配合,科学谋划、强化统筹、落实保障,促进项目顺利推进,努力实现产城融合发展。

  曾智还来到双鹤二路、丰收路接水利小区断头路、丰收路延长线建设现场,了解重点断头路工程进展情况。曾智要求,各相关部门要抢抓建设工期,加大推进力度,加快建设进度,攻坚克难,加快征地拆迁工作,尽快解决阻碍施工的困难和问题,确保荔枝节前一批城市道路工程能建成通车。

  县委副书记吴楷堂,县委常委、办公室主任陈建军,副县长章建军,县政协副主席叶缨参加调研。(温承瑜)

了解断头路进展情况

在城北路调研城市综合体选址

    核发:梁刚  发布:宁乃超