您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

县交通运输局召开交通综合行政执法大队竞岗演讲大会

  为贯彻落实承担行政职能事业单位改革工作有关文件精神,建设一支优质、高效、廉洁的交通综合行政执法干部队伍,县交通运输局于2018年5月15日召开交通综合行政执法大队竞岗演讲大会。局班子全体成员、全局干部职工参加会议,县政府副县长赵炜同志到会指导。

  据悉,县交通综合行政执法大队共有10个执法编制岗位,全部通过公开竞聘进行上岗。此次竞岗经宣传发动、自愿报名、资格审查、公示等程序确认共有16人报名并符合竞聘条件。会上,通过民主测评、演讲评分、获奖加分等进行综合计算最终得分,得分结果当场宣布并进行为期七天的公示,以保证竞岗全过程的公平、公正、公开。此次竞岗大会全程接受全局干部职工监督,严格遵照此前确定的竞岗方案,确保将政治合格、素质优良、业务精湛、职工公认的干部选拔到交通执法队伍当中。

  最后,赵炜副县长作总结,一是要求交通局以此次综合改革为契机,切实转变交通运输系统工作作风,建立健全起一支高素质的交通运输综合执法队伍。二是要尽快完善各项配套工作。新成立的事业单位,由局领导暂时兼任负责人,以确保过渡期间新单位的稳定和各项工作的顺利开展。(蒙瑞通)

  核发:梁刚 发布:宁乃超