您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

我县召开招商引资项目准入会议

  5月15日,我县在县工管委会议室召开招商引资项目准入会议、六和厂房建设出租招商会议。副县长李翠平主持会议,县国税局、地税局、财政局、工信局、工管委、招商局等部门领导参加会议。

  会上,与会人员就深圳市展睿智能科技有限公司的展睿智慧产业园项目的预计产值、纳税额、促进就业等情况探讨了项目的可行性和扶持力度。李翠平表示,展睿智慧产业园项目将进一步完善我县的智能电子产业链,带动周边经济发展,对增加税收、促进就业带来积极的影响。各部门要尽快制定出详细的项目引进方案,制定扶持措施,把握扶持力度,促进项目落户灵山。

  六和城建设方代表在会上汇报了在建厂房情况。围绕六和城厂房建设施工进度缓慢、配套设施不够完善等问题,与会人员进行了深入的探讨并提出下一步的规划。李翠平提出,六和城建设方要紧抓时间节点加快施工进度,完善配套设施。各部门要强化沟通,全力配合六和城建设方开展相关工作,确保如期完成目标进度。(叶秋梅 吴淑莹)

  核发:梁刚 发布:宁乃超