您的位置: 首页 > > 政务公开 > 招考招录

关于对报考2018年灵山县公开考试招聘中小学教师岗位社会青年类考生进行现场资格审核的通知

  各位考生:

  灵山县2018年公开考试招聘中小学教师社会青年类考生的现场资格审核,定于2018年6月11日—6月13日在灵山县教育局进行。

  现场资格审核所需材料如下:

  1.招聘考试报名登记表(在网上报名登记表打印);

  2.毕业证、学位证(暂未取得毕业证书的应届毕业生可提供毕业生就业推荐表,且必须在考核前提供毕业证书原件,否则将取消录用资格);

  3.教师资格证书(暂未取得教师资格证书的可提供已取得的教师资格考试合格证明,且必须在考核前提供教师资格证书和原件,否则将取消录用资格);

  4.普通话水平等级证书;

  5.身份证,户口簿;

  以上第1项交原件;第2——5项须验原件,交复印件,复印件请自行复印,然后将1——5项证件按顺序装订成一册上交,原件审验后当场交回原考生。

  考生提交的所有报考材料必须真实、准确,对个人信息弄虚作假的,一经查实,立即取消面试及聘用资格。

  不参加现场资格审核的考生,视为自动放弃。

  灵山县2018年公开考试招聘中小学教师领导小组

  2018年6月1日