您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县旅游局组织旅行社到我县开展旅游线路采风活动

  随着2018·灵山荔枝文化旅游节的临近,为进一步扩大我县荔枝品牌知名度,提升我县旅游行业的知名度和影响力,吸引更多的外地游客到我县旅游,拓宽果农荔枝销售渠道,6月5日至7日,县旅游局组织区内外20家旅行社到我县开展旅游线路采风活动。

  在县旅游局工作人员的陪同下,采风团一行分别游览考察了俊秀神奇的六峰山风景名胜区(国家4A级景区),文化底蕴深厚建筑保存完好的大芦古村文化生态旅游区(国家4A级景区),繁花似锦旖旎浪漫的陆屋桂味生态园(国家3A级景区)等景点,同时还到马肚塘古村落荔枝园体验采摘荔枝活动。通过多元素的串联把灵山的“吃、住、行、游、购、娱”旅游6要素一一向采风团展现。

  我县得天独厚的荔枝文化、山水文化、土特产品、农家乐体验给采风团一行留下深刻印象。参加采风的旅行社代表纷纷表示,回去后要把灵山的荔枝与旅游资源优势进行大力宣传,并加紧与各个旅游景区加强合作,搭建通往灵山的荔枝采摘体验线路,为2018·灵山荔枝文化旅游节添砖加瓦。(黄莉莉)

采风团在龙武百年荔枝核心示范区

  核发:梁刚 发布:陈俞霖