您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

陆屋全面开展2018年产业扶贫以奖代补项目申报工作

  为了做好2018年产业扶贫以奖代补项目申报工作,6月7日上午,陆屋镇召集全镇30个村(社区)的驻村干部及片区党建工作站站长,部署2018年产业扶贫以奖代补项目申报工作。

  会上传达了自治区、县级有关产业扶贫以奖代补项目申报文件精神,向与会人员阐述了如何填写《产业扶贫以奖代补项目贫困户申请表》、《面上村村级“3+1”特色产业申报表》、《产业扶贫以奖代补项目计划申报汇总表(第一批项目计划)》、《产业扶贫以奖代补项目计划申报汇总表(第二批项目计划)》等申报材料,要求全镇各村按时间节点、按申报流程全面开展2018年产业扶贫以奖代补项目申报工作。

  据了解,今年的财政专项扶贫资金重点支持发展的是县级“5+2”和村级“3+1”特色产业,产业扶贫以奖代补项目与往年有所不同,通过以奖代补促进县级“5+2”、村级“3+1”特色产业发展,确保2018年特色产业覆盖建档立卡贫困户的比例要达80%以上,力争达到100%。(黄玉艳)

  核发:梁刚 发布:陈俞霖