您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 乡镇动态

平南:以“两日一争”深化“两学一做”学习教育开展

  荔香飘万里,党旗迎风扬。丹桂飘香的六月,在平南镇,党员志愿者们以“两日一争”主题活动为契机,以“头顶一片天,脚踏荔乡土”的姿态投身到深化“两学一做”学习教育活动中。

  “五哥你好,这是‘清洁乡村门前三包’你看一下”、“环境好了,蚊虫就少了,对身体有益,搞好环境卫生,我们一起为灵山创建文明城市出一份力。”在石基村,党员志愿者刘家现对户主进行了创城宣传动员。

  “小宽,你家里的困难政府看到了,我们会尽力帮助你。你就安心回去读书,多学知识,将来找份好工作。”在白花村,平南镇政府支部党员志愿者、镇长黄冬兰关切地对劳积军的儿子说。

  今年以来,平南镇党委政府积极响应上级部门推进学习教育常态化制度化工作要求,坚持把“三会一课”和“两学一做”学习教育作为“两日一争”的有效载体,有效地实现“学”与“做”同步提升,深化了“两学一做”学习教育活动的开展。(宁颂茂)

石基村党员志愿者入户进行“门前三包”宣传

  核发:梁刚 发布:陈俞霖