您的位置: 首页 > > 政务公开 > 中央环保督察“回头看”

[中央环保督察“回头看”]韩流到我县督导检查环境综合整治工作

    6月10日下午,市委常委、宣传部长、副市长韩流到我县督导检查环境综合整治工作。县委常委、宣传部长、副县长黄春柳,县政协副主席、住建局局长叶缨和县工信局、环保局、工管委、开投公司相关人员陪同。
    韩流一行先后深入到武利工业园、武利江等处实地督导检查环境卫生综合整治工作。每到一处,韩流都详细查看了解环境卫生治理进展情况及存在的问题,并当场提出整改意见和限时办结要求。
    韩流要求,各级各有关部门要按照中央、自治区、市的系列要求,紧盯目标、严肃纪律、明确责任、细化措施,确保中央环保督察组反馈意见全面落实到位。要强化市县联动,进一步细化工业园区、武利江流域的环境综合整治攻坚方案,全面分解攻坚目标、明确时间节点、责任到岗到人,全面落实各项工作,确保如期完成任务、取得实效。(黄广妃)

在武利工业园督导检查