您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

我县召开陆屋机电产业园投产推进会

  为促进入驻企业生产、发展,6月11日,我县在陆屋机电产业园会议室召开投产推进会。县招商局、工管委、工信局等部门主要领导和产业园20多家企业代表参加会议。

  会上,园区主要负责人汇报进驻后的招工、投产情况。截止至2018年5月,在进驻的27家企业中,7家企业已经投产;其余企业的设备和人员已到位,尚未进行开工投产,在一定程度上造成厂房、财力等资源得不到充分利用。

  会议要求,未正式开工投产的企业要在10日内正式运营生产,充分利用现有资源,实现效益最大化。相关部门紧紧围绕“项目建设攻坚年”攻坚目标,协调解决项目推进中存在的问难和问题,加快我县重点项目落地建设。

  会后,县招商局等领导到广西灵山县亚兴电机有限公司、广西灵山力卓机电设备有限公司、广西北部湾玖桂机电有限公司等企业项目现场查看生产情况,为项目建设提供贴身服务,促进项目建设顺利推进。(叶秋梅吴淑莹)

到项目现场察看生产情况

  核发:梁刚 发布:陈俞霖