您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 部门动态

县总工会开展“重莫如国 栋莫如德”道德讲堂活动

   为弘扬中国传统美德,进一步加强培育和践行社会主义核心价值观。6月12日,县总工会开展“重莫如国,栋莫如德”道德讲堂活动。全体干部职工参加了此次活动。

  活动围绕“重莫如国 栋莫如德”主题,从“听歌曲、看短片、讲故事、上党课、做点评、送吉祥”六个环节进行:首先,全体与会人员齐听歌曲《向善的力量-文明公约之歌》,轻快的歌声传递了当代文明德行和崇高修养。随后,大家共同观看了《习近平:中国人民为实现中国梦而奋斗》和《先锋力量邓乃清》视频短片,让“中国梦”和“个人梦”同频共振,为实现“中国梦”而努力奋斗。最后,县总工会党组书记、副主席刘赞传达学习了《习近平谈治国理政——牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》的重要论述,并送上祝福语“厚德善行,吉祥相伴”,感悟和殷切希望全体党员干部职工在新时代的召唤下,做一名知行合一的道德传播者和践行者。

  此次道德讲堂活动,对进一步规范好干部职工良好的德行修善,提升道德素养,做好创建文明灵山工作奠定基础,营造了崇德尚善的良好氛围。(施晓玲)

县总工会开展“重莫如国 栋莫如德”道德讲堂活动现场

    核发:王海云  发布:叶青青