您的位置: 首页 > > 政务公开 > 规范性文件

灵发改投(2018)33号关于下达2018年自治区服务业发展专项资金投资计划的通知

  灵发改投〔2018〕33号

  关于下达2018年自治区服务业发展

  专项资金投资计划的通知

  灵山县锦绣文化传媒有限公司、广西灵山瑞泰汽车租赁服务有限公司、广西灵山三科物业管理有限公司:

  根据《广西壮族自治区发展和改革委员会等3部门关于下达2018年自治区服务业发展专项资金投资计划的通知》(桂发改投资〔2018〕427号)、《广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区服务业发展专项资金管理暂行办法的通知》(桂财规〔2018〕3号)及钦州市发改委、商务局、财政局《关于下达2018年自治区服务业发展专项资金投资计划的通知》(钦市发改外经﹝2018﹞2号)要求,现将我县2018年自治区服务业发展专项资金投资计划下达给你们,并将有关事项通知如下:

  一、本批次计划下达的资金,支持2017年首次入统的规模以上其他营利性服务业企业,每个奖励5万元。你们接到通知后,尽快按程序申请奖励资金。

  二、本次下达的奖励资金要专款专用,充分发挥专项资金的作用。

  三、县发改局将会同县财政局等有关部门适时组织对奖励资金使用和上规入统工作开展情况进行监督检查。

  附件:2018年自治区服务业发展专项资金投资计划表

  灵山县发展和改革局 灵山县财政局

  2018年5月23日

  政府信息公开选项:主动公开

  抄送:本局投资股、办公室存。

  灵山县发展和改革局办公室 2018年5月23日印发



【相关附件】: 附件1