您的位置: 首页 > > 今日灵山 > 灵山要闻

何敏成到我县开展提案办理工作调研

  7月12日,钦州市政协副主席何敏成率政协委员到我县开展市政协五届三次会议委员提案办理工作调研,县政协主席宋光毅参加调研,副县长赵炜陪同调研。

  据了解,今年3月16日,市政协转交我县人民政府办理的市政协五届三次会议委员提案共78件,其中涉及全域旅游和乡村旅游等方面,转交县人民政府会办的提案共4件,这4件提案分别是158号《关于加快烟霞山景区发展的建议》、129号《关于加快乡村旅游发展助力乡村振兴战略的建议》、175号《关于发展钦州智慧旅游的建议》和189号《关于打造钦州特色文化旅游品牌的建议》。

  调研中,何敏成一行到了烟墩镇烟霞山风景区考察,并召开提案办理协商会,详细了解我县提案办理协商制度建设情况,以及在实施提案办理协商中存在的问题、困难。赵炜结合工作实践向调研组一行详细介绍了提案的督办、评议以及我县对政协提案办理协商的做法。

  听取情况介绍后,何敏成对我县政协提案办理工作表示赞赏。他说,提案的办理协商是政协协商民主的重要内容,灵山站在全局发展的高度,结合机制建设,对交办的提案重视、落实、推进,办理工作取得了阶段性的成绩,他希望我县继续努力,不断推进政协提案办理工作。(韦中心)

 

 

    核发:梁刚  发布:叶青青