机构设置
  您的位置: 机构设置  >  党群机构  >  县委办 分享到      
县委办 

 

陈建军

县委常委、办公室主任

中共灵山县委员会办公室工作职责:
 
    一、负责县委重大决策、重要工作部署、重要会议精神落实协调和督促检查工作。负责对全县重要情况进行调查研究、综合分析,向县委和市委办公室提供有参考价值的信息和建议。
    二、负责县委及县委领导批示的督促检查和催办、落实。抓好催办、检查、信息反馈及协调工作。
    三、负责县委有关文件、电报、工作计划、总结和领导同志重要讲话文稿的起草工作。
    四、负责县委和县委办公室文件的审核、拟办、印刷、分发、立卷、归档工作,负责外来文件、资料的签收、登记、分办、送批、催办工作;对全县党委系统办公室进行业务指导。
    五、负责县委常委会议、县委县政府联席会议、县四家班子联席会议、党代表大会、全委会、工作会议以及县委召开的其他重要会议的会务工作。
    六、负责县委办公室的人事、工资、党务、财务、资产管理和车辆调度、安全保卫、离退休人员管理和重要接待工作。
    七、负责县委办公室的接待工作,协调县四家班子的接待工作。
    八、领导县委、县人民政府信访办公室。
    九、完成县委领导及上级部门交办的其他任务。
 
单位地址:灵山县灵城镇和平路37号
联系电话:0777-6522002

  DOC打印】【关闭本页】【回到顶部