当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县长第一天企业服务接待日

2018-07-04 10:28 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       大   中   】    【字体:

  7月3日,是县长第一天企业服务接待日,这一天上午11时,县长刘钦开完会后就来到县政府三楼会议室等候。当天服务开接的第一位“客人”就是武利木业产业园业成集团老板。

  业成集团于2012年落户武利工业园,2013年4月开始投产。该项目总投资3.83亿元,主要生产胶合板,目前它拥有40条生产线,引进企业18家,总产能达到年产胶合板40万多立方米。

  接待中,刘钦首先认真听取了该公司老板反映企业在发展中遇到的水、电、地等方面存在的困难和问题,然后各与会部门领导就自己所属的问题进行了分析、研判,并作表态发言。刘钦指出,县政府决定设立县长企业服务接待日,就是要通过这样的方式不定期地和需要县人民政府协调解决问题的那些企业面对面地进行交流和沟通,提高政务效益,为企业解决问题。他说,今天是接待日的第一天,是县政府转变工作作风、提高机关效能、服务企业发展的具体行动,各相关部门一定要形成共识,尽心尽力服务好企业发展和项目建设,让企业真正成为推动灵山经济发展的主力军。

  刘钦要求,各相关部门要亲商爱商护商,对于企业反映的情况和提出的合理合法诉求要及时帮助解决;要增强责任心,不管企业规模大小、问题多少,只要不违反国家政策和法律,都要全方位服务,为企业快速健康发展保驾护航。同时,他希望企业积极主动与政府部门加强沟通,共同促进问题的解决;也希望企业老板坚定信心,加强自身内部管理,把企业做强做大,推动企业上市。县国土局、住建局、工信局、林业局、工管委、政务中心、金融办等部门的领导参加服务接待日活动。(韦炳林)

  

  服务接待现场

  核发:梁刚  发布:宁乃超

导航链接: