当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县招商局赴广东开展招商推介活动

2018-07-25 09:50 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为促进在谈项目的投资合作,加快企业在灵山投资步伐,7月18-20日,由县招商局局长杨泽涛带队,县招商局领导干部一行5人赴广东到意向企业进行考察和投资项目对接,开展招商推介活动。

  县招商局考察人员到广东省佛山市、广州市、深圳市对和邦盛世家居股份有限公司、广州市昊志机电股份有限公司、深圳市理想节能技术有限公司、广东东成立亿集团有限公司、深圳市乐讯集团等企业进行考察,到生产车间向企业负责人了解木制地板、机电产品等的生产规模、生产流程、销售方向等情况。参观后,就落户我县投资项目事宜分别与企业进行座谈,详细了解企业生产经营状况、产业情况、投资动态,并推介我县的区位优势、产业布局和投资政策等,努力寻求合作切入点。

  我县丰富的木材资源、显著的区位优势备受和丰富的人力资源吸引着企业的浓厚兴趣。目前,和邦盛世、乐讯集团等企业表达了投资意向。

  考察期间,县招商局考察人员拜访了黄浦区招商局,双方交流探讨政策机制创新、产业平台打造、招引项目谋划、项目落地保障引等方面工作。

  经过此次考察洽谈,县招商局考察人员学习到了企业先进的管理经验和黄浦区招商局提高行政审批效率的做法,开拓了眼界和思路,为做好我县专业招商工作提供了有益参考和借鉴。县招商局局长杨泽涛表示,全局人员要吸收广东企业和黄浦区招商局的好经验、好做法,并结合我县县情,扎实开展招商工作,为我县经济发展注入更加强劲的动力。(叶秋梅 吴淑莹)



参观和邦盛世家居股份有限公司生产车间


到广东东成立亿集团有限公司考察


到广州市昊志机电股份有限公司考察



拜访黄浦区招商局




  核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

  

导航链接: