当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

刘钦率队开展重大项目调研选址

2018-08-10 11:36 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月6日下午,县长刘钦带领县政府办、发改局、住建局、国土局等相关部门,到新圩镇、檀圩镇调研新圩镇服务区项目、灵山大道南段(大浦高速公路指挥部)项目推进工作和旅游集散中心、政务中心、玩具特色小镇选址。县政协副主席叶缨参加调研。

  调研中,刘钦先后对几个项目拟定选址进行了实地查看,详细了解了土地利用现状、周边环境等情况,并与各相关部门进行了深入讨论和交流。

  刘钦提出,要以大浦高速公路为契机,在高速出口灵山大道两旁布置旅游集散中心、政务中心项目,提升灵山整体形象和格局。结合服务区建设,打造灵山商贸中心和电商中心,让灵山特色产品真正销往全国,让每一位来灵山旅游的游客能选购到灵山的优质特色产品。

  刘钦要求,各相关部门一定要统一思想、科学决策、长远谋划,要科学调度、优化配置土地资源,做到精确合理选址;做好土地征拆工作,依法依规按照程序迅速办理好相关手续,抓好项目建设前期工作的推进,细化工作对接,为各方做好服务工作,营造良好的施工环境;不断优化细化项目设计方案,衔接好玩具特色小镇和服务区项目以及商贸中心、电商中心的规划;进一步优化产业布局,完善城市功能。(温承瑜)

调研玩具特色小镇选址


调研新圩镇服务区项目选址



  核发:梁刚   发布:叶青青

导航链接: